главная страница|поискконтакты
Главная / Форум

Питомник DETAVOLIAN, Украина, Донецк

Все о ветеринарии

Вы не зашли.

#1 31.08.2012 11:03:59

Detavolian
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрирован: 31.08.2012
Сообщ.: 4

Питомник DETAVOLIAN, Украина, Донецк

Питомник DETAVOLIAN Бивер Йоркширского Терьера, Йоркширского Терьера, Мальтийской Болонки. FCI. UKU.
Вязка. Продажа щенков.

Говорят, хочешь иметь друга - купи собаку. Мудрость этого высказывания подтверждается уже не одно столетие, а в его основе лежит безграничная преданность четвероногих питомцев.

Они способны утешить в горе, рассмешить своей непосредственностью, а также быть всепонимающими спутниками жизни. В этом случае неоценимой является способность йоркширских терьеров хорошо чувствовать настроение хозяина и подстраиваться под него.

Кроме того, нет более требовательного и человеколюбивого питомца, чем йоркширский терьер: он готов весь день проводить на руках хозяина или следовать за ним по пятам, и даже во время увлеченной игры в мяч этот маленький пес не забывает следить за реакцией своего владельца.

Несмотря на миниатюрность, представитель этой породы сохраняет качества, присущие терьерам больших размеров: смелость, любопытство и неутомимость. В то время как мальтийская болонка отличается необыкновенным добродушием, а также доброжелательностью как к людям, так и к другим собакам.

Разведение чистокровных щенков мальтийской болонки, йоркширского терьера и бивер-йоркширского терьера - наша основная задача.

Соответствие международным стандартам и отсутствие примесей - гарантия высокого качества наших питомцев.

Мы производим продажу без посредников и способны угодить самым взыскательным клиентам. А наши щенки, в свою очередь, готовы любовью и преданностью украсить Вашу жизнь.

Официальный сайт питомника: http://biewer-elite.com.ua

Неактивен

 

Board footer

Реклама на сайте

реклама на сайте | Полезные ссылки | Карта сайта