главная страница|поискконтакты
Главная / Форум

Японские витамины, добавки, средства ухода (Таурус)

Все о ветеринарии

Вы не зашли.

  • Список
  •  » Собаки
  •  » Японские витамины, добавки, средства ухода (Таурус)

#1 06.07.2017 13:16:45

НадеждаСПб
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрирован: 03.07.2017
Сообщ.: 2

Японские витамины, добавки, средства ухода (Таурус)

Уважаемые форумчане!
Хотим познакомить Вас с японской продукцией фирмы Таурус, надеемся, что Вам будет интересно))
Ветеринары и даже "человеческие" врачи Европы, не говоря уже о нашей стране, признают, что Япония как минимум на 50 лет обогнала весь мир в медицине, фармацевтике и ветеринарии, не говоря уже о ее высочайшем уровне техники и технологии.

В Японии проводятся такие операции для собак и кошек, которые невозможны ни в одной другой стране мира. Только в Японии производятся настолько высокоэффективные лекарства и добавки для людей и для животных, аналогов которых нет ни в одной другой стране мира.

Высочайший уровень японских технологий, качество аппаратуры и техники признан повсеместно. Достаточно вспомнить, что японские автомобили уже давно зарекомендовали себя как самые современные, удобные, а главное, надежные.

Ни в одной другой стране мира, медики и ветеринары не уделяют так много внимания продолжительности качественной жизни людей и домашних питомцев. Продолжительность жизни людей в Японии на первом месте в мире, это общеизвестно. Менее известно то, что домашние животные там тоже живут значительно дольше. Причём живут качественной, полноценной жизнью.

Немаловажный фактор в этом тот, что большинство владельцев домашних любимцев постоянно используют при их кормлении и уходе качественные кормовые добавки и витамины, которые компенсируют возможные недостатки и погрешности в кормлении, неизбежно возникающие как при кормлении готовыми промышленными кормами, так и "натуральном" кормлении.

Продукция Компании Таурус представлена в 10 000 японских зоомагазинов и ветеринарных клиник и является одним из лидеров японского зоорынка уже несколько десятилетий. Таурус основана семьей ветеринаров в 1963 г. Вся продукция разрабатывается японскими учеными и ветеринарными врачами и имеет несколько патентов. Каждый продукт проходит проверку по строжайшим японским нормам качества, включая проверку независимыми лабораториями.
Девиз компании: «Животные для всех, всё для животных». В ассортименте брэнда не только высококачественные кормовые добавки, но и эксклюзивные товары по уходу и гигиене, которые обеспечивают максимально комфортное и счастливое совместное проживание людей и животных.

Ознакомиться со всей продукцией вы можете на нашем сайте, и естественно, если возникнут вопросы, будем рады на них ответить! :k45:
http://www.taurus4pets.com

Неактивен

 

#2 05.10.2017 04:54:03

Любовь 1985
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрирован: 05.10.2017
Сообщ.: 1

Re: Японские витамины, добавки, средства ухода (Таурус)

Вопрос: Добрый день.! Подскажите пожалуйста через какое время можно взять в дом щенка Той терьера если у нас две недельки назад умер щенок такой же пароды. Ветеринар сказал что болезнь парвовирусный энтерит. Щенка не успели привить, сейчас хотим взять еще одного, ему 1.5 месяца первую прививку прошёл. Безопасно ли это для него? Так же а доме живут кошка с котенком у них изменений в здоровье ни каких. Может ли этот вирус как то влиять на их самочувствие.? Спасибо.

Неактивен

 

#3 05.10.2017 18:10:56

Администратор
Администратор
Зарегистрирован: 22.02.2006
Сообщ.: 125

Re: Японские витамины, добавки, средства ухода (Таурус)

Ответ ветврача:
Вирус, вызывающий энтерит у собак, видоспецифичен и не опасен для кошек.
Тщательно промойте и прокварцуйте помещение после смерти Вашего прежнего любимца и заводите при желании новую собачку.

Неактивен

 
  • Список
  •  » Собаки
  •  » Японские витамины, добавки, средства ухода (Таурус)

Board footer

Реклама на сайте

реклама на сайте | Полезные ссылки | Карта сайта