Главный ветеринарный портал России
Главная / Новости / Конференции и выставки / ЛАНЧ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ СОРСО-СТР, ПОСВЯЩЕННАЯ SANYPET/FORZA10

ЛАНЧ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ СОРСО-СТР, ПОСВЯЩЕННАЯ SANYPET/FORZA10

Опубликовано: 25 февраля 2011

15 февраля 2011 года состоялась ланч-презентация, посвященная продукции итальянской компании SanyPet. Инициатором презентации выступила одна из крупнейших российских оптовых компаний в сфере зообизнеса – компания «Сорсо-СТР», которая является эксклюзивным дистрибьютором SanyPet в России. SanyPet специализируется на разработке и производстве диетических, ветеринарных и повседневных кормов суперпремиум-класса на основе морской рыбы и альтернативных источников животных белков для собак и кошек. Организатором ланч-презентации выступила компания «АгроВетКонсалтинг».

На презентацию были приглашены главные ветеринарные врачи, заведующие отделениями, генеральные директора и частнопрактикующие ветеринарные специалисты Москвы и Московской области. Мероприятие прошло в уютном зале ресторана «Филимонова и Янкель».

Гости мероприятия смогли насладиться вкусным обедом, пообщаться с коллегами, а также поучаствовать в розыгрыше призов. Кстати, призы привез накануне из Италии лично генеральный директор SanyPet Тициано Паппагалли. Тициано выступил перед гостями с невероятно интересным докладом: помимо того, что он является генеральным директором крупной итальянской компании по производству кормов, он также имеет образование ветеринарного врача. Поэтому у лектора с гостями получился очень интересный диалог. Коммерческий директор по рынкам восточной Европы и переводчик Татьяна Теляшова помогала коллегам из России и Италии понять друг друга.

После синьора Паппагалли выступил Владимир Руппель — ветеринарный врач-дерматолог из клиники неврологии, травматологии и интенсивной терапии В.В. Сотникова (г. Санкт-Петербург). Он рассказал о часто встречающихся патологиях при неправильном кормлении животных и при кормлении неподходящими кормами. Ветеринарный специалист смог доходчиво объяснить коллегам необходимость появления на большом рынке готовых кормов нового, не похожего на остальные, корма на основе морской рыбы – Forza10 от компании SanyPet.

Нужно отметить, что хотя тематический обед (итальянские блюда и морская рыба) представлял из себя прекрасное сочетание вкуса и ароматов, гости с большим вниманием слушали докладчиков. Доказательством послужило то, что по окончании презентации докладчиков не отпускали еще около часа, задавая им вопросы, касающиеся презентации. Такое внимание гостей всегда очень приятно и означает большую заинтересованность врачей в подходах к новинкам кормления и лечения посредством кормов своих пациентов.

Инновационный формат мероприятия – ланч-презентация – очень понравился гостям. Как правило, презентации новых линеек и новых брендов ветеринарным врачам проходят в конференц-залах по классической схеме: презентация+кофе-брейк. Здесь же все было по-другому. Во-первых, SanyPet и «Сорсо-СТР» доверили организацию мероприятия компании, имеющей восьмилетний стаж организации семинаров для ветеринарных специалистов – ЗАО «АгроВетКонсалтинг». Во-вторых, гостей пригласили в прекрасный рыбный ресторан и во время презентации вкусно кормили. В-третьих, руководство итальянской компании лично позаботилось о том, чтобы гостям достались памятные сувениры – господин Паппагалли вез их из Венеции и собственноручно проводил розыгрыш призов. Видя такое внимание к ветеринарным специалистам, можно сделать вывод, что у итальянского и российского партнеров самые серьезные намерения относительно продвижения бренда SanyPet/Forza10.

Кстати: для генерального директора SanyPet это не первый визит в Россию. В октябре 2010 года компания «Сорсо-СТР» представляла SanyPet на Сочинском Ветеринарном Фестивале. Тогда во время краткой, но эмоциональной и буквально искрящейся энергией презентации господин Паппагалли пообещал гостям Фестиваля, приехавшим со всей России, что «в этой стране скоро про компанию SanyPet узнают все». Похоже, SanyPet с помощью эксклюзивного дистрибьютора «Сорсо-СТР» последовательно воплощает в жизнь эту маркетинговую стратегию. Руководство обеих компаний – итальянского производителя и российского оптовика – подтверждает, что SanyPet расценивает Россию как перспективный и быстрорастущий рынок сбыта.

Своими впечатлениями от презентации поделились гости мероприятия:

«Все отлично, пускай на вас равняются другие компании, мне все очень понравилось» — Герстенторф А.В. (Ветеринарная клиника доктора Герстенторфа)

«Мне все очень понравилось. Перевод был на очень достойном уровне, что сейчас бывает очень редко, большое всем спасибо за то, что пригласили!» — Вельтищева Е. (ИП, ветеринарный врач)

«Презентация прошла скромно, но со вкусом, не тяжело для восприятия, именно так и должны проходить такого рода презентации» — Логинов Н.В. (Ветеринарная клиника доктора Логинова)

«Мне все очень понравилось, очень хорошая организация, я узнала о новой продукции в питании животных, этого не хватало на огромном рынке кормов. Мне очень понравились докладчики, особенно обаятелен был Тициано!» — Матвеева М.В. (МГУПБ, ветеринарный врач)

«Все было очень хорошо, одни положительные эмоции. Теперь буду рекомендовать только этот корм» — Скрипка О.В. (ветеринарный врач, клиника «Багира»)

«Очень все понравилось, узнали много полезной информации про новый корм, презентация получилась очень информативной, в целом было радостно и хорошо. Спасибо» — Фридман А.О. (ООО Ахилл, ветеринарный врач).

 

Реклама на сайте

реклама на сайте | полезные ссылки | Карта сайта