Главный ветеринарный портал России

Корма Pro Plan для вашей кошки!

Практически у каждого из нас есть домашние животные, которые любят нас и помогают чувствовать себя не такими одинокими.

 Мы заботимся о своем питомце и очень переживаем, когда он чувствует себя некомфортно по причине болезни. Как бы мы ни старались, но зачастую мы не можем обеспечить нашего любимца всеми необходимыми витаминами и питательные веществами, потому что не всегда знаем, что необходимо в каждом конкретном случае.

 Довольно часто у кошки возникают проблемы с шерстью, а иногда нарушается аппетит. В такой период лучше всего кормить кошку специальным лечебным кормом, пока состояние животного не улучшится.

Для кошек с проблемной кожей, заболеваниями желудка и кишечника, а также после кастрации американская компания Pro Plan разработала специальные лечебные корма. Просмотреть описание предлагаемых кормов можно по этой ссылке: http://zooshef.ru/catalog/korma_profilakticheskie/pro_plan

Корм марки Pro Plan Derma Plus подойдет для кошек с проблемной кожей и шерстью, потому что в его состав входят жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, витамины группы В, цинк, витамин Е, клетчатка. Все эти компоненты необходимы для здоровой и красивой шерсти домашнего питомца. Употребление этого корма помогает снизить выпадение шерсти, а специальные компоненты способствуют растворению комочков и выведению шерсти из желудка животного.

Для кошек с нарушениями пищеварения, а также с чувствительной кожей подойдет Pro Plan Delicate. В состав этого корма входит мясо индейки. Кроме мяса, корм содержит легко усвояемый рис, яйца, а также свекольную мякоть, которая  облегчает пищеварение у кошек.

Также в состав этого корма входят Омега-3 и Омега-6 – кислоты, которые уменьшают зуд, шелушение кожи, а также предотвращают выпадение шерсти.

За счет специального покрытия кормовых гранул на 40% снижается образование зубного камня.

Кастрированные коты и кошки меньше двигаются, соответственно тратят мало энергии, они могут переедать, и у них повышается риск заболеваний почек и мочевыводяших путей. Для них подойдет корм Pro Plan Sterilised,  который разработан специально для таких животных. В состав корма входит большое количество белка и пищевых волокон, которые предотвращают образование жировых отложений. Специально разработанное сочетание питательных веществ поддерживает работу почек, предотвращает образование камней. Благодаря витамину A, цинку и линолевой кислоте кожа вашего котика станет более увлажненной и эластичной. 

Кошка должна иметь свободный доступ к корму и питьевой воде. Необходимое количество корма нужно регулировать в зависимости от веса вашего питомца.

Используйте качественный корм, и ваш любимец будет здоров.

Реклама на сайте

реклама на сайте | полезные ссылки | Карта сайта