Главный ветеринарный портал России
Главная / Статьи / Статьи по видам животных / Кошки / Повседневные корма Hill's для кошек

Повседневные корма Hill's для кошек

Немалую часть имеющихся в продаже кормов для кошек представляют корма компании "Hill's Pet Nutrition": повседневные рационы (Science Plan) и лечебные диеты (Prescription Diet). Ниже мы познакомим вас с повседневными рационами, которые вы можете выбрать для вашего питомца в зависимости от возраста и состояния кошки. Лечебные диеты назначаются ветеринарным врачом.

Science Plan* Feline Growth*

Science Plan* Feline Growth* обеспечивает все потребности растущего котенка в питательных веществах. Корма включают кальций и фосфор для развития крепких костей и зубов, полноценный протеин - для сильной мускулатуры. Этот корм также обогащен незаменимой для кошек аминокислотой - таурином.

Корм также предназначен для кормления беременных и кормящих кошек. Он полностью обеспечит кошку и ее котят полноценным питанием, особо необходимых в это время, а высокая энергетическая ценность корма поможет кошке поддержать в норме свой вес.

Сухой корм: Science Plan *Feline Growth* Original with Chicken (с курицей)

Консервы: Science Plan *Feline Growth* Original

Science Plan* Feline Maintenance*

Feline Maintenance* обеспечивает все потребности взрослой кошки в питательных веществах. Он имеет ненасыщенные жирные кислоты, которые необходимы для здоровой и блестящей шерсти, высокачественный протеин - для поддержания в отличном состоянии мускулатуры, оптимальное содержание кальция и фосфора - для крепких костей и зубов. Он не содержит избытка магния, который стимулирует развитие мочекаменной болезни. Все питательные вещества корма сбалансированы. Корм имеет высокую усвояемость, что уменьшает объем кала.

Сухой корм: Science Plan *Feline Maintainance* Original with Chicken (с курицей)

Science Plan *Feline Maintainance* with Tuna (с тунцом)

Science Plan *Feline Maintainance* with Rabbit (с кроликом)

Science Plan *Feline Maintainance* with Lamb (с ягнёнком)

Консервы: Science Plan *Feline Maintainance* with Chicken and Liver (с курицей и печенью)

Science Plan *Feline Maintainance* with SeaFood (с океанической рыбой)

Science Plan *Feline Maintainance* with Beef (с говядиной)

Science Plan* Feline Senior*

Когда кошки стареют, у них изменяются потребности в питательных веществах. Пожилые кошки более подвержены почечным заболеваниям, поэтому содержание фосфора в кормах необходимо контролировать более тщательно. Корм Science Plan* Feline Senior* также обогащен клетчаткой с целью профилактики запоров, к которым склонны пожилые кошки. В корме снижено содержание жира и увеличено содержание некоторых витаминов. Состав наиболее подходит для кормления пожилых кошек с ослабленными зубами. Корм имеет высокую усвояемость.

Сухой корм: Science Plan *Feline Senior* Original with Chicken (с курицей)

Консервы: Science Plan *Feline Senior* with Turkey (с индейкой)

Science Plan* Feline Maintenance Light*

Наличие у кошки лишнего веса может способствовать возникновению многочисленных заболеваний. Корм Science Plan* Feline Maintenance Light* обогащен клетчаткой и позволяет кошке достигать чувства насыщения, не потребляя при этом излишка калорий. В нем снижено содержание жира и введен продукт L-карнитин, позволяющий сжигать жир, не задевая мышечную массу. Сухой Feline Maintenance Light* содержит на 25% меньше калорий, чем сухой Feline Maintenance*. Этот сбалансированный корм, в сочетании с моционом, позволяет кошке поддерживать оптимальный вес и крепкое здоровье в течение долгих лет жизни.

Существует два вида сухого корма: с курицей и с тунцом.

Сухой корм: Science Plan *Feline Maintenance Light* Original with Chicken (с курицей)

Science Plan *Feline Maintenance Light* with Tuna (с тунцом)

Консервы: Science Plan *Feline Maintenance Light* Original

Science Plan* Feline Oral Care Formula Adult

Этот корм содержит уникальный состав питательных веществ и изготавливается по специальной запатентованной технологии, что способствует эффективной очистке зубов кошек.

Сухой корм: Science Plan Feline Oral Care Formula

Adult Science Plan* Feline Hairball Control Formula* Корм предназначен для взрослых животных с проблемами комков шерсти в желудочно-кишечном тракте и для избежания этих проблем.

Сухой корм: Science Plan *Hairball Control Formula*

Adult Science Plan *Hairball Control Formula* Senior (для кошек старше 7 лет).

Реклама на сайте

реклама на сайте | полезные ссылки | Карта сайта