Главный ветеринарный портал России
Главная / Новости / Для любителей животных / Гороскоп для Вашей собаки

Гороскоп для Вашей собаки

Опубликовано: 7 июня 2006

Материал предоставлен журналом "Между кошкой и собакой".

Американский кинолог и астролог-любитель Сарват Хасан советует подбирать себе собаку, которая бы наилучшим образом подходила к вашему дому, по ее знаку зодиака. "Характеристики по знакам зодиака есть и у людей и у собак", — говорит Хасан, автор книги "Знаки солнца собак".
Проще всего узнать, какой знак у предлагаемой вам собаки, — спросить точную дату ее рождения в зоомагазине или у заводчика; а если это уже взрослое животное и узнать что-либо невозможно, то понаблюдайте за поведением вашего друга, и оно подскажет вам его знак!

КОЗЕРОГ. Очень умны. Вам кажется, что он просто плетется за вами, а на самом деле он сторожит вас, потому что отчаянно хочет быть частью вашей жизни. Козероги очень добры к детям и бывают хорошими няньками. Начинают лаять, когда им кажется, что ребенок того гляди окажется на проезжей части дороги.

ВОДОЛЕЙ. Такие собаки очень умны и пытливы, они не сидят у вас на коленях, постоянно пребывая в движении, все обнюхивая и обследуя. Идеальные друзья тем, у кого много земли.

РЫБЫ. Если смешать характеристики всех других знаков, то получатся Рыбы. Эти собаки немного загадочны. Они равнодушны ко многому. Прекрасно уживаются с другими нашими любимцами.

ОВЕН. Требуют к себе много внимания, капризны, но легко поддаются дрессировке. Им большое удовольствие доставляет принести вам шлепанцы или газету. Они идеальные компаньоны.

ТЕЛЕЦ. Свободолюбивы, обожают резвиться на улице, но будут домоседами, если создать им благоприятную обстановку внутри дома, т. е. завести множество комнатных растений. Имеют тенденцию к перееданию и ожирению.

БЛИЗНЕЦЫ. Очаровательны и интеллигентны. В магазине против таких невозможно устоять. Они подвержены резкой и частой смене настроения, поэтому наилучший способ с ними ладить — быть терпеливыми.

РАК. Истинные домоседы, любят свернуться колечком у вашего кресла или у камина. Очень любят, когда их тискают и ласкают. Идеально подходят для стариков.

ЛЕВ. Из них выходят прекрасные сторожевые собаки. Они отважны. Их проблема состоит в том, что они иногда не понимают, кто их хозяин. Им нравится чувствовать себя ответственным за порядок на своей территории и за ваше благосостояние.

ДЕВА. Всегда кажутся спокойными и уравновешенными, держатся в стороне. Очень чистоплотны. Разборчивы в еде. В зависимости от своего вкуса могут стать дорогостоящими в содержании.

ВЕСЫ. Временами ленивы и малоподвижны. Любят приносить вещи своему хозяину. Идеально подходят для жизни в деревне или на роль рабочих собак. Становятся любимцами людей с физическими недостатками.

СКОРПИОН. Неравнодушны к противоположному полу, поэтому Скорпион-девочка означает появление множества щенков в доме. Очень преданны хозяину и трудно привыкают к другому владельцу. Становятся отличными сторожевыми псами.

СТРЕЛЕЦ. Часто бывают злобными, но вы не можете на них за это сердиться. Они не думают, прежде чем что-то сделать, и могут уронить вазу или тумбочку. Поэтому таким собакам в качестве хозяев лучше всего подходят спокойные люди.

Реклама на сайте

реклама на сайте | полезные ссылки | Карта сайта